Можно ль всё забыть?
Ведь я уже порой не понимаю.
Но почему ж сгораю без огня?
Когда в том сне его я обнимаю.
Не пойму, что ж я в нём нашла?
Самой себе лишь не могу ответить.
Он будто подарил мне два крыла,
Зачем же дорог стал на этом свете?
Уже я понимаю тяжело любить,
А между нами годы расстояний.
Хотела бы с ним рядом быть,
И быть его любимой и желанной.
Не знаю я а можно ль всё забыть?
Всё то что было между нами.
Порвалась та незримая уж нить,
Хотя хранить хотели мы веками.
Не думаю а что ждёт впереди?
Время несомненно лишь покажет,
А любовь ещё в моей груди.
И что дальше ждёт уже не важно!
Свидетельство о публикации №121060504896