Жизни кружево
Узор воздушный розовый подаренных цветов,
Тепло прикосновения вплету я в свой узор
И тихие мгновения мелодии ночной.
Плетётся это кружево уже десятки лет,
В нём отголоски прошлого - обидных слов и дел,
И детские фантазии, и первая любовь,
И нить очарования прочитанных стихов.
Красиво жизни кружево своею простотой,
Улыбкой свежей юности... В нём зрелости покой.
Каймою - дружба крепкая и верность, что храню.
На славу вышло кружево! Его тебе дарю!
Июнь 2020
Свидетельство о публикации №121060504880
Счастья Вам и любящего сердца рядом!
Генриетта Вютерих 16.03.2023 11:43 Заявить о нарушении
Ваш душевный отзыв и добрые пожелания очень поддержали меня сегодня!..
С теплом и благодарностью к Вам,
Лена
Лена Роз 17.03.2023 00:02 Заявить о нарушении