Пришла пора прощаться папе Паше...

(Стихотворение-тавтограмма, буквы П, Д, С)

Пришла пора прощаться папе - Паше,

Ставшему солдатом советским
Со семьёй своей: с сыном Сашкой,
Со светлоглазой скромной Светкой.

Печально прощаться папе Паше,

Дверь дома,
—До…дания*,

Сглатывая слёзы, сказал Свете с Сашей.

Печально Паше (предсмертное?…) прощание…

*Поскольку Паша
Сглатывал слёзы, слово
“До свидания”
Получилось - “До…дания”.

     На конкурс “Бойцов не редеет строй”
     ЕдиномышЬленники
     http://stihi.ru/2021/06/01/6180
    


Рецензии
Прощание всегда тягостно... Тем более в такое время.

Эльвина Шумовская   22.06.2021 22:30     Заявить о нарушении
Надеюсь, прощание было не предсмертное… Спасибо…

Арина Субботина   23.06.2021 12:55   Заявить о нарушении