Буквально под утро!

Буквально под утро к часам чуть к
шести,
Устроили птицы вокал во
дворе...
Шоу программу продолжил
вести,
Лающий пёс в
конуре!

Так наступил неожиданно
полдень,
Солнце скатилось по летней
оси...
Чтобы у путника,путь весь был
пройден,
По засушливой,твёрдой
грязи!

Там где у озера стая
коров,
Пасутся стадами
в развал... 
Чтоб во хлеву у хозяина
кров,
Парным молоком
отдавал!

05.06.2021.


Рецензии