Риск доверия

Мне ничего не надо от тебя,
сказала как то женщина мужчине.
Попутно его волю отняла.
Не объясняя капельку причины.

И он, как агнец голову сложил.
Она же аккуратно опилила.
Напрасно он не просто бы дружил.
Он бы дружбу лучше оценила.


Рецензии