А вокруг меня - необычное
Будто выткано всё из солнышка.
Кроны клёнов красно-коричневые,
Убегает вдаль речка-стёклышко.
Сказки осени мягким шёпотом,
Тихим шелестом, лёгким шорохом
Лес поведает. Зорька (в хлопотах)
Осветит лицо ярким сполохом.
Бесконечное, невесомое
Небо яркое, высь манящая;
В белом мареве даль знакомая.
Счастьем полное настоящее.
А вокруг меня - необычное,-
Всё из осени, всё из солнышка,
Воробьёв на ветках стайки коричневые,
Сыплет искрами речка-стёклышко.
©Александр Спиридонов.
Свидетельство о публикации №121060504851