Одесситам безопасней пить водку!
-"И шобы пробка из
"Шампанского" таки да не
попала вам в глаз,так
пейте водку!"
Юмор из "Одноклассников"
Гуляния с "Шампанским"не
всегда легки:
При откупоривании бутылок,
рекомендую одевать
защитные очки...
Чтобы сберечь глаза,способ
найден более безопасный и
короткий:
И лишь поэтому,одесситы
решили чаще открывать водку!
Свидетельство о публикации №121060504817