Я люблю смотреть за облаками

Я люблю смотреть за облаками
И "читать" их очертания...
Вот белеет парус за волнами,
А вот девушка сидит за вышиванием.

Там, вдали, голубоглазая луна,
Но а это, облако, что скрипка
И смычком взволнована струна,
И звучаньем стан её наполнен гибкий.

Промелькнул вдали, взмахнув крылом,
Нежный ангел, душ людских хранитель,
Рядом-звёзды, вытканным ковром,
Освещают Горнюю Обитель...

Пролетают мимо облака,
Для моих фантазий муза
И спустилось облако-рука,
Будто символ нашего союза.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии