Лето то ушло

Я простила тебя без трагедий,
Хоть болели надрывы
души.
Отношений твоих всех комедий,
Усложнять не хочу больше жизнь.

Так легко и спокойно простила,
Хотя сердце болело в сто крат.
Я из жизни своей отпустила,
И дороги уж нету
назад!

Мы с тобою как лётные птицы,
Только в разных уже небесах.
Не хочу быть твоей я синицей,
И птичкой покорной в руках.

В нашей жизни всё так получилось,
Ничего не сложилось у
нас.
И хотя хорошо вместе было,
Только кончился звёздный наш час!

Я с тобою навеки прощаюсь,
И не надо нам время
терять,
В моей памяти лето осталось,
О нём буду уже
забывать.


Рецензии