я - тот же
Я – тот же
зимний
газонокосильщик.
Год впадает
в самую длинную ночь
и радует снег –
его невозможно продать.
Пришедший из лета,
приехавший из Одессы,
свободный от прошлого,
очарованный
странностью нового времени
снег –
тридцать лет
без образования,
падает снег, несмотря на то,
что некуда падать
и не на что.
Воздушная кукуруза –
если помочь не можешь
себе – рюмка столового
плова на дне
аквариума.
Деньги, деньги, деньги –
выстрел –
и ничего не чувствуешь,
шпион
из страны завтрашнего дня.
11-12 декабря 2002 года
***
© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119021707669
Свидетельство о публикации №121060504802