Прогноз... погоды

Стою на своём я балконе, -
Всё лучше, чем в зэчном вагоне, -
По сути уж летний денёк.

Бухтит "Гидромет" о циклоне,
И дождик идёт по промзоне,
Сечёт избиркома пенёк.

Стук капель звучит всё сильнее,
Раскаты всё ближе, мощнее,
Потоком вдруг стал ручеёк!

Похоже, настигнет нас буря, -
Вперёд не пойдёшь глаза жмуря, -
Пожаром рванёт огонёк!

Что ждёт нас ВСЕХ завтрашним утром?
День будет безумным, иль мудрым??
Рассвет уже близок, далёк???...


Рецензии