От короля Лира, до мнимого кумира

Когда смотрю, какие в думе заседают думцы...
На ум приходит то, что написал Шекспир,
"Таков наш век: слепых ведут безумцы",
в трагеди бессмертной, "Король Лир".

И так уж повелось, от сотворенья мира.
Как в век двенадцатый, вернулся нынче люд.
Глубокий смысл есть в тех словам Шекспира.
Сегодня ж, голос свой, слепые, за безумца отдают!

P.S.
Ни с кем здесь не ищите совпадение.
У каждого на то, своё должно быть мнение.



Фото из интернета. Скульптура "Слепые"


Рецензии