метаморфоза... Василина Иванина
Последний
бутончик магнолии
так и дождался лета
дождём ночным освятился
сбросил чешуйку твёрдую
а утром
цветок розоватый
в тенёчке зелени пышной
приветливо встретил июнь
Оригинал
Останній
пуп'янок магнолії
таки дочекався літа
дощем нічним освятився
скинув тверду шкаралущу
а вранці
рожева квітка
затінена пишним листям
ніжно вітала червень
Фото Василины Иваниной
Свидетельство о публикации №121060504722
Валентина Агапова 12.06.2021 17:50 Заявить о нарушении