Был бы, обзор ширьше

Дождь, песни не пой за окошком,
Ты,заглушаешь пенье пташек.
Мы, Бога молим об одном,
Пусть дождь,но без осенних замашек.

Ведь,лето только началось,
До осени, ещё как-то далеко.
Может,лето за осенью помчалось,
Но об этом,нам думать не легко.

Сидишь дома,клепаешь вирши,
И это,лишь глядя в окно.
А с солнцем? Был бы обзор ширьше,
И ты б,уже гулял давно.

Так что дождь,ты переставай,
Нам потопов, достаточно в половодье.
Солнце! Тучи, разгребать давай,
Радость! С собой беря в поводье.


Рецензии