Помолюсь

Помолюсь перед дальней дорогой,
Тихо имя твоё прошепчу.
Уезжаю сегодня надолго,
Может быть, где ещё полюблю.

Помолюсь я в пути пребывая,
В даль всмотрюсь, злую мысль отгоню.
Сто минут за одну проживая,
Прошлых лет неудач схороню.

Помолюсь, когда к месту прибуду,
Сожаленье прорвётся слезой.
Я тебя никогда не забуду,
Помолюсь и обратно домой.


Рецензии