Пидерсия собственничества
Жарю один,два и ем по месту.
Люблю с пылу жару
Я , наверное,не смогла б стопы пережарить.
Тогда б всех убедила в пользе духовки и Аля Улю.
Нытик,схераль~~®
В конце моего дома ,напротив трактир,где корпоративы,свайбы и отращивание псов.
Я там бывает сто раз прохожу.
Два раза шла нас,были ещё люди обихаживала рыжая старая педарсионная сука,у которой практически нет голоса, только в конце звук и шипение.Ну ладно,думала там ещё псы бегали.Ан нет.С чего все началось,с другой стороны трактира спорт клуб крутых качков местных,естественно самые крутые тачки с блицномерами закрыли проход.А эта рыжая пидерсия разлеглась на крыльце королевой.Мне пришлось пролезть вплотную к ней.Сука,ей не понравилось,встала на дыбы.Еще два раза шла тявкала,я на себя не взяла.Вот сейчас пошла на почту и ...
Эта сука завидев меня издали и учуяв видать, опять окрысилась, теперь явно вижу у меня появился враг.Причем если будут другие псы я попаду в разнос,женщина позавчера сказала,здесь внука ее покусали....
Ну и подкормить...смешно...ее откормили,я так в жизни не жрала,все тащют больной лакомый кусок,морды воротит...Чё ей мой беляш...
Эта ситуация была несколько лет назад,здесь была уже свора и опять..бля...как заеьало все.Одни твари прикармливают, другие мучаются.....
Пидерсия собственичества.запомнила бл...
Свидетельство о публикации №121060504687