Маленькая страна
Маленькая страна,
Там пива много вечерами,
Коньяка и вина.
Там и шампанское искрится,
Налит ром и ликёр.
Там людям сутками не спится,
Виски пьют и кагор.
Маленькая страна, маленькая страна,
Кто мне расскажет, кто подскажет,
Где она, где она?
Маленькая страна, маленькая страна,
Кто мне подскажет, кто расскажет -
Сколько там есть вина?
Эта страна мне только снится,
Но яркий миг придёт,
Дома я покину границы,
И совершу полёт.
Улечу туда на жар-птице,
Или на скакуне,
Только в ней бы на фиг не спиться
В этой чудной стране.
Маленькая страна, маленькая страна,
Кто мне расскажет, кто подскажет,
Где она, где она?
Маленькая страна, маленькая страна,
Кто мне подскажет, кто расскажет -
Хватит там всем вина?
А ещё ходить на работу
Не надо не хрена.
Там каждый день - только суббота,
И гай-гуй допоздна.
Маленькая страна, маленькая страна,
Кто мне расскажет, кто подскажет,
Где она, где она?
Маленькая страна, маленькая страна,
Кто мне подскажет, кто расскажет -
Сколько сортов там вина?
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121060504675