Живи. Надейся. Верь

За жарким летом снова на пороге
возникнет осени туманный силуэт,
настанет время подводить итоги,
и на вопросы находить ответ.
Настанет время вспоминать былое,
перебирая чётки бытия,
как будто дни, в которых нас лишь двое,
как будто дни, в которых ты и я.
И в должный час, когда-нибудь, когда-то,
за осенью, за летом, за зимой,
все обретенья наши , все утраты
пройдут, как дождь весенний стороной.
Но будет в лужах утреннее солнце,
как символ всех находок и потерь,
а значит, вновь для нас с тобой вернётся,
остаться, чтоб: "Живи. Надейся. Верь."

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии