Миллиардер

Роттенберг построил платную дорогу неспроста,
Теперь «рубит бабки как с куста».
Стал  он русский миллиардер.
Привожу вам как пример.

И  он не один, есть брат, надёжный друг,
Разбогател бизнесмен не вдруг,
«Трудился» с утра и до утра.
Но беднел народ, страна.


Рецензии