Ну что поделать мне с собой - не подхалим

Ну что поделать мне с собой - не подхалим.
Не затесались холуИ средь моих предков.
Не дожидаюсь барских со стола объедков,
В надежде справить персональный свой Пурим.

Жизнь лизоблюда лишь обманчиво проста.
Взлетают ввысь как реактивные снаряды!
На деле сплошь шутОвские наряды,
И в очереди к шефу теснота.

Он потеряет четверть века "у ноги",
Прослужит боссу он покорной промокашкой.
В итоге станет чуть солиднее букашкой,
Конец истории. Такие пироги.

23.04.2021


Рецензии
А Пурим на объедках?

Зус Вайман   07.06.2021 21:35     Заявить о нарушении
Здесь акцент делается не на объедках. Пурим как символ безудержного веселья по поводу значимого события.

Сергей Клипперт   25.06.2021 21:49   Заявить о нарушении