Судьба
Вероятно, достигается истина.
Искренне
Становишься счастлив,
К судьбе не безучастен,
Не покоряешься,
А управляешь ей,
Сопротивляешься,
Движешься в своем направлении
Против ее течения,
Но сносит,
А ты снова барахтаешься,
Плывешь сам себе на уме
Во тьме
Пучины ее загребущей,
Тебя своим сыном зовущей.
Даже если судьба и мать,
Запирает в комнаты душные,
Только дети ее непослушные
Так и норовят
Сбежать.
Свидетельство о публикации №121060504598