Мне надо подышать...

***
Мне надо подышать
Немного
Началом лета:
Цветением последнего
Первоцвета,
Снегами первыми
Тополей,
Лучами белыми
Меж ветвей,
Очарованием
Поющих птиц,
Грусти забвением
Встречных лиц,
Коктейлем сладким
Розы ветров,
Шёпотом мягким
Зелёных снов,
С листвы слетающим, как с кастаньет,
С лица сметающим  сотни лет.

Elli Staine, 05.06.2021


Рецензии