Белая ночь. 311

На тверди земной,
В колыбели, из выси,
Миры необъятные,
Свет сохранили.
Невесомость прозрачная,
Чистого света,
Обнимала эфир,
Волшебного времени.

Краски сияли,
В земных притяжениях,
В молитвах услышанных,
Небом Вселенной.
Путь изначальный,
Дорог совершенных,
По тропам ведёт,
В атмосферу небесную.

Творчество светлое,
Стало добром,
Умножив сияние,
Дивных миров.
Протяжность большая,
Ночь осветила,
Вечным Сиянием,
Божьего Мира.

    24.05.20


Рецензии