Бездушное время настало...

Бездушное время настало,
Повсюду пустышки одни.
Но цельных людей вечно мало.
Где взять их, где бродят они?

Рождается новое тело,
По виду здоровый субъект.
Но что в нём не так, в чём же дело?
Зачаточный лишь интеллект.

С годами они вырастают,
И даже заводят семью.
Но вряд ли они осознают
Причину прихода свою.

В их семьях родятся потомки,
Преемственность будет всегда.
В наследство получат котомки
И тот же маршрут - в никуда.

22.04.2021


Рецензии