Души отточенною строчкой...

Увы, не всем он дан Всевышним,
(Не спорьте — Разумом ли Богом?)
Ум, что весомость Слова пишет
Высоких дум летящим Слогом!

В грязи столиц, в тиши ль глубинки,
Стихи, поэмы, песни ль вирши?
Пусть пишет, если ими дышит,
(Лишь бы, - не кляуз анонимки).

Парит на крыльях, данных свыше!
Души, отточенною, строчкой...
По-над, заплаканных, манишек,
Да гладью вышитых, платочков.

05.06.2021.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Мысль Ваша слоно летит на волшебных крыльях слов! Замечательно!

Татьяна Кириличева   07.06.2021 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Алим Старков   07.06.2021 11:25   Заявить о нарушении