Одиночество-Друг...
Распахнуло крылья- Вкруг..
Разобрало душу-по частям,
Разделило чувства- по мастям
Не найти сладкой влаги
Моей изнуренной душе..
Не утолить жажду
Свою как прежде,
Пересох мой подземный источник уже..
5мл в секунду- тают надежды.
Мне надоело
От судьбы принимать,
Всю боль и людей пророчество
Обследовалась..чтобы понять:
Души Узи-диагноз Одиночество
Сознание усталое
Теряет равновесие,
Мне б выпустить на волю
Едкий страх.
Безмолвных стонов
И смятения мракобесие,
Крик о помощи
В Пересохших губах..
Мне б распутать
Эти нити проклятые!
И тоску свою гадкую
Превозмочь!
Сердце битое
Покояньем объятое,
Одиноко шагает сквозь ночь!
Мысли и чувства ночные,
Затушили мои сладкие сны..
Где ангелы грусти хромые-
Гложат,спотыкаясь,
Меня изнутри..
Где бессонные чёрные ночи-
Рвут по частям
Теплоту мою в клочья...
Руками холодными,
Губами голодными-
Собираю остатки моего рубежа
Где начинаясь- заканчиваюсь я
Одна не справляюсь-
Пред иконами каюсь:
" Высшие силы
Не оставьте меня!
Притяжением свяжите-
Дуновением пошлите,
Того, Кто такой же,как Я!"
Вместе с ним исцелимся-
Затянуться- не побоимся!
Воедино сошьем
Наш внутренний мир,
Рассекая границы
Души чёрных дыр..
Лёгким взмахом-
До спасения, до брожения..
Терпкими..Верными..
Будем Собранными,
Будем цельными...
4.05.2021***
Свидетельство о публикации №121060504525