Прикури от Солнца
Ни одна тропа не ведёт назад
Пьянящий воздух и обрывки фраз-
читай-
мои сказки без прикрас
Консилиум странных друзей-
пародия на братство людей
Открытые окна, забытые сны
Горловое пение, как скрежет монет
Господи, а я ведь не отутюжен
в этот забавный момент,
Ловлю белую стужу
правым своим крылом
Будто бы никому и не нужен
Будто и не был при свете огней
и ни в одном из серых дней..
Муза-мой свет
-в царстве теней
Блики рисуют некий портрет
Цвет, палитра, смыкаются веки:
«Ах вы ещё тут, душные человеки..
Сколько прошло уже дней?»
Минуты бегут, слова говорят
В моей голове сущий бардак
Лишь душа видит суть-
ищет кругом-
во что её обернуть,
кому бы отдать..
Свидетельство о публикации №121060504474