Памяти поэта
Печально опустилась на вершину мгла.
От горя содрогнулась древняя земля.
И крик души в ущелье прогремел,
И голос твой был горд и смел.
Та песня гор как птица улетела,
Святая муза вдруг осиротела.
Поэт ушел из жизни с болью и в слезах,
С мечтой, надеждой и с тоской в глазах.
С израненной и смелою душой орел,
Ты дервиш тот, что просветление обрел.
Хранил в себе ты дух Хафиза и Хайяма,
Ты нёс достойно поэтическое знамя!
Любил душой всех матерей земного шара,
Ты пил нектар божественного дара.
Цветочное вино будило вдохновение,
Сердца и души зажигают те творения.
Ты снежная вершина, горный водопад,
Цветущая весна, осенний листопад.
Ты в каждом камне, дереве, воде,
В чудесной радуге, в таинственной звезде…
Свидетельство о публикации №121060504456
Цветущая весна, осенний листопад.
Ты в каждом камне, дереве, воде,
В чудесной радуге, в таинственной звезде… особенно понравилось!!!
Карим, дорогой, доброй ночи! Стих потрясающий! Светлая память Народному Поэту...
Вдохновения, счастья, радости и всех благ желаю Вам и всем кто дорог Вам!
С теплом души и уважением,
Тиана.
Тиана Бертман 16.06.2021 00:27 Заявить о нарушении