***
Ты в ответе за него,
За его друзей, заботы,
И за всю семью его.
Ты следишь: что ест на завтрак,
Наблюдаешь моцион,
Что он будет делать завтра,
И в кого уж он влюблён.
Вдруг, надеешься на чудо,
Что заметит он тебя.
И однажды это будет,
Верю в всё же я, друзья.
Свидетельство о публикации №121060504435