Меж строк

С тобой ощущение жизни в моменте
столь сжатом в здесь и сейчас,
и растянутом на века
И больше нет ничего никогда

Как мы вообще понимаем друг друга?

Словами?- предложения с конца
Жестами?-хаотично брошеными
Глазами? Пожалуй даже и да,
но здесь примесь какого-то
волшебного вещества

Из полного абсурда и пиzдец@..

Тонко улавливаемые,
мимо проходящие чувства
то ли любви, то ли пох.izма
Мажорные ноты, кусочки искусства,
приступы естества и романтизма

Игра во влюблённую и подлеца..

Улыбка всегда спасает,
(когда сердце застывает в секунде)
в ней расплываемся и прячемся,
а потом долго ищемся,
растворившиеся в стадиях идиотизма,

Забываясь в людях, делах,
минутах, часах и днях
Я всегда смотрю на секундную,
чтобы вспомнить тебя,

Раздеваюсь,

Объединив все мгновения,
что растянуты на века,
расставляя правильно ударения
в рифме каждого своего стиха!

Меж строк задаваясь вопросом

Бегло смотрю на секундную,
когда сердце стукнет ей в такт,
чтобы не казаться безумною
и резко вспомнить себя

Нах.i@ ты меня про..@l.?


Рецензии