Футбольный турнир

ПРОШЕЛ ТУРНИР, ФУТБОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!
ОН БЫЛ ТЯЖЕЛЫМ, СЛОВНО КАК ВОЙНА.
И С КАЖДОЙ СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРОЙ ЕГО УЧАСТНИК,
ВСЕ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОЧУВСТВОВАЛ СПОЛНА!

ТАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫЛО ВДРУГ НЕ ОШИБИТЬСЯ,
ОДНА ОШИБКА И ВОРОТА БУДУТ ВЗЯТЫ,
САМООТВЕРЖЕННО ЗАЩИТА ДОЛЖНА БИТЬСЯ
И ОНИ БИЛИСЬ, СЛОВНО АРМИЯ СОЛДАТОВ!

ЗВУЧАЛИ ИМЕНА С ТРИБУН ВСЕ ЧАЩЕ,ЧАЩЕ,
ГЛЕБ ЗАЩИТИЛ, ОТБИЛ И ВНОВЬ СОРВАЛ АТАКУ,
И ДАЖЕ ТРАВМУ ПОЛУЧИВ, СЫГРАЛ БЛЕСТЯЩЕ
И НАПАДАЮЩИМ ПОМОГ АРТЕМУ И МУРАТУ.

И ПУСТЬ ОШИБКИ БЫЛИ, НУЖНО НАМ ТРУДИТЬСЯ
АРТЕМ, ДЕНИС, ИЛЬЯ, ВСЕ БЫЛИ МОЛОДЦЫ!
ИХ ТРАВМЫ НЕ ПУГАЛИ, ГОТОВЫ И РАЗБИТЬСЯ,
ВСЕМ ПОКАЗАЛИ МЫ - КОМАНДА! МЫ БОЙЦЫ!

ДОСТОИН КАЖДЫЙ ПОХВАЛЫ И ВСЕХ НАГРАД,
Сергей Михайловича ТРЕНЕРА КАЧАЕМ! 
ЗА ТО, ЧТО НАУЧИЛ ИГРАТЬ НАШИХ РЕБЯТ,
МЫ С НИМ ИДЕМ ТОЛЬКО ВПЕРЕД - НЕ ОТСТУПАЕМ!


Рецензии