Качает человечество планету!
В Сибири и на юге холода…
Погоду принимать нельзя за шалость –
В ней есть свое значение всегда.
То дождик проливной, то ураганы…
Провалы, затопления, пожар…
Всё больше раскрываются изъяны!
Всё более опасен их удар.
Все эти аномалии погоды,
Как часть Дней Перехода на Земле,
Рост кажут напряженности природы
И комплекса планетного вдвойне.
Двух сил противоположных отношенья
Планету тянут в разные концы…
Ведь Тьма на Дне желает сбереженья,
А Свету надо в Божии святцы –
В высоты сферы Солнечного Тора!
Где явит нам Великий Переход
Проход по Ноль Пространству коридора,
Куда для Тьмы закроется проход…
И перейдет всё Светлое планеты
На степень, недоступную для Тьмы!
Беснуются – ведь дни у них отпеты –
Скрипят зубами дети Сатаны.
А жители Земли им помогают!
Путем традиций ложных и доктрин
Молитвенные бденья созидают,
Молясь вниз головой – в подземный мир.
И Силам Тьмы дают свою поддержку:
Не Солнышку, не Свету – Темноте!
Их мощный тяж (над Светлыми потешка…)
Удерживает нас с Землей на Дне.
Так практика традиций мусульманских,
Придуманная кем-то из жрецов,
Приёмы создаёт манипуляций –
Движенье вспять и тормоз для творцов!
И вывернуто нынче наизнанку
Учение Спасителя, Христа…
Подложный Бог Иегова «обманку»
Оставил сатанинским «божествам»:
После его ухода прочь с планеты,
Вся анти – иерархия от Тьмы
Влияет негативно на Мир Света –
Предатели всё чаще нам видны!
И чтобы одолеть их силу мощи,
Всемерно людям надо развивать
Дух светлых устремлений, что есть мочи!
ДЕЛ СОСТОЯНЬЕ НАДО ПОНИМАТЬ.
Стихии все – и живы, и разумны:
Огонь, Вода… и Воздух, и Земля!
А мы, их равновесие нарушив,
Собрали всю агрессию со Дна…
Земля, родная Матушка, устала!
Не остается сдерживанья сил –
Уничтожать стихиями здесь стала
Смещения, разруху, негатив…
Качает человечество планету!
Ползучая привязанность ко Дну
Несет лишь деградацию в дни эти –
Падения и низости волну…
Ах, люди! Вам в поддержку – Силы Света!
Молитвой обращайтесь ко Творцу,
Чтоб жизнь была опорою согрета…
Доступно всё сегодня Мудрецу!
С Космического Дна уйти так сложно…
Но если ты осознан – ты пройдёшь!
Твой выбор между Светом – Тьмой, возможно,
Покажет: так жить дальше невтерпёж.
05.06.21.
Свидетельство о публикации №121060504361
Письмена Небесные 06.06.2021 18:30 Заявить о нарушении