Прайм-срам

Что за кипиш там с утра
У поганого ведра?
Дряни целая гора,
Но ни капельки добра. 

Это праймериз «ЕдРа»,
Подковерная игра.
В Думу жуликам пора?
Дружно выберем. Ура!

Кучи злата-серебра
И халявная икра.
Балабонить – мастера!
Жаль, что проку ни... на грош.

5 июня 2021


Рецензии