Как же это вышло...
Расцветает вишня
У меня в саду.
Как же это вышло:
К Милому иду..
Застилают тропки
Нежно лепестки...
И шагаешь робко
Мне на встречу ты.
И притихла вишня,
И притих мой сад:
Видно так уж вышло
Что и сад мой рад...
Расцветает вишня...
Как же это вышло...
Свидетельство о публикации №121060504319
С теплом и улыбкой,
Александра Хороших-Шукшина 14.06.2021 14:07 Заявить о нарушении