Сутки Июня 2021

Расцвели азалия,калина.
В облаках зарделся жёлто -алый цвет.
Ждём,когда даст цвет кусты жасмина.
А фонарик излучает красный свет.
            Вот промчался майский жук по небу,
            И жужжанием заводит он меня.
            На дрова спилили нашу вербу.
            Натали всё грелась в вечер у огня.
А вчера я коршуна далече
Видел--там большой размах его крыла.
На участке чайка-рад был встрече
В тот момент,когда к нам мама подошла.
            А берёзы-зелень изумруда-
            Душу мне ласкают,дарят мне любовь.
            Почему-то я от них ждал чуда.
            И по телу пробегает лихо кровь.
Утреннее солнышко сияет.
В синем небе нету белых облаков.
А приёмник АББу мне играет.
Тёплый ветер лижет волос у висков...

               5.06.2021г.


Рецензии