Я плачу внутри

Я сижу и от боли плачу,
Обессиленный полный печали,
Просто так свою жизнь я трачу...
Вы таких дураков встречали?

Лишь надеждой живу и питаюсь,
Не могу отпустить тебя, знаешь?
И от боли корчась, стараюсь...
улыбаться! Не замечаешь?

Для тебя веселюсь и играю!
Моё сердце внутри горько плачет...
слёз не видно, но я так страдаю!
Почему же всё так, не иначе!?


Рецензии