Я счастлива

Я счастлива, не от того.
Что ты за все на свете платишь.
Я счастлива лишь от того,
Что ты со мною тихо ладишь.
Ты говоришь, что я нужна
Что молода я и красива,
Что я всегда с тобой нежна,
Что я тобой одним любима.
Я тоже крепко так люблю
И говорю об этом часто.
Я об одном тебя молю,
Чтоб ты горел моею страстью.
Чтоб ты меня не забывал,
И целовал меня бессчетно.
Чтоб ты почаще приезжал,
Любил одну и при народно.


Рецензии