***
и вижу рядом как в опару
уставился бедняк на столб,
прошу сказать что этот дом,
внезапно так и был построен
и полагалось счастье в нем,
квартир немного, но в ненастье
спасет от холода и здрасьте,
вам скажут тут и тут приют
для одиночества и старости,
для однолюбов и без малости,
всегда догонят или догоняют
без года малость песни здесь слагают,
и причащают и поют. вот, ан не по нраву-
вам испуг, как полагалось под заказ
дворец построен из амбара
и вотчина и сласти мало...
еще не все, уж вечер за порог,
иду ужель сдавать урок?...
Свидетельство о публикации №121060500425