Золотые купола

Там,за речкой,в синеве
Купола сияют
В облаках бегущих,
Их вершины тают

Золотые купола,
Как солдаты зоркие
Тянется к нему рука
Льются слёзы горькие

Как велик ,могуч твой Крест
В небо устремлённый
Свет Христов - маяк Земли
Слава водружённая

Ты возьми меня распни
Со грехами горькими,
Со страстьми и похотьми
К телу пригвождёнными

Льётся по кресту слеза
В грудь - рубаху чёрную
Всю в прорехах и заплатах
В душу обречённую

Омочи в моих слезах
Сердце моё хладное
Растопи своей любовью
Дитя ненаглядное

Как устала я грешить!
Дай мне силы ,Боже
Дай свой образ изменить
На тебя похожий


Рецензии