сердце болит

Сердце болит,
Не знаю, то ли плохо,
То ли хорошо.

Который день вечер,
В продуктовых
Пахнет мясом.
В переулках,
Ко мне подходил парень,
Просил сигарету, ждал встречи,
А, я в очереди
Стоял мимо кассы.
Небо дрожало,
А я с пакетом стоял
Возле обочины,
Вроде сегодня солнечно,
Вроде немного пасмурно,
Луне, к сожалению,
Звёзд было мало,
А они в глаза стреляли,
А я, не знал, что мне делать,
Как и всегда, впрочем.
До дома пара шагов,
Но не хочется ведь
Вовсе туда идти,
Даже в киосках пусто,
Кто-то у бара лишился зубов,
Кто-то воровал, как обычно медь,
В этот раз одумался
На полпути.
А я и не знаю, что теперь делать,
Что-то сердце, сильно болит,
Надеюсь, сон восстановит силы,
Весна любит, что-то ломать,
Ведь даже собака весною скулит,
А я опять наступаю на те же вилы.

Что-то сердце, сильно болит.

А я и не знаю, что теперь делать.

5 июнь' 17:40


Рецензии