в ночь на пятое
А, между прочим, на дворе
четвёртый…пятый день июня.
Зря кот созвал к себе гарем…
Затмение иль полнолуние?
Нет, двадцать пятый лунный день.
Луна идёт на убыванье.
В четвёртой фазе…в темноте
Ничто не отменит свиданья
Не март же, Господи, прости.
Чего орать-то так блаженно?
Хотя бы на минуту стих?
Иль не бывает перемены?!
Свидетельство о публикации №121060504191