Во всяком действие есть свой толк

Все на свете когда нибудь проходит
Все твои тревоги, недоверия и грусть.
Все твои печали и долгие разлуки
Ты только подпусти людей, которые знают как помочь !

Все на свете не напрасно,
Во всяком действие есть свой толк
Ты главное не прекращай старания
И повернёшь на Новый поворот


Рецензии