Люблю!

Люблю! НЕ надо предисловий –
Красу плывущих облаков
И диалог без суесловий –
С любимой говорить без слов.

В её очах искать каскад желаний,
Плеча касаясь о своём мечтать,
Как юноша весною ранней –
Восторг любви я смог познать.

Так хочется закаты и рассветы
С любимой рядышком встречать,
Чтобы весна цвела и пело лето
И на ромашке о любви гадать.

Да, я люблю, не отрекаюсь –
Красу природы и красивую тебя
И сам себе невольно удивляюсь,
Что так порой изменчива судьба.

Люблю! И значить жизнь прекрасна.
Пусть на излёте жизни, но люблю,
Как в юности красиво, ярко, страстно.
За это чувство Боженьку благодарю.


Рецензии