Дождь

Вам никто не угодит,
если дождик зарядит.

С гор несет для всех прохладу.
Вам же солнце подавай.
Капли вниз, земле же надо.
Не ленись же дождь, давай.

Перерыва - ни минутки.
С жадностью земля как губкой
жажду хочет утолить.
Дождик нечего винить.

Люди снова из оконца
проворчат, желают солнца...


Рецензии