Старый крест

На скалистом берегу крутом
Бесконечного как вечность моря
Старый крест напоминал о том,
Сколько душ он уберёг от горя.
Знал, как только верою одной
Разметав шторма и ураганы,
Доплыли до гавани родной
Моряки с победой над врагами.
Сколько  пролилось печальных слёз,
Сколько за века молитв услышал
Старый крест, что как маяк принёс
Луч надежды, просиявший  свыше.

© Copyright: Александр Новопашин
(05.06.21)

Фото - Lena Gueguen


Рецензии