Золотые часики

Золотые часики  подарила бабушка,    
Я любуюсь бережно, знай себе идут.
И твердила бабушка: - «Не спеши, касатушка,   
Ты  учись,  голубушка, гульки подождут.         

Никуда не денутся  кавалеры модные,
И не все то золото, что порой блестит».
А гулять то хочется, нынче я свободная.
Мальчика соседского чтоб с ума свести,

Я одену часики, платьице короткое,
С каблучками туфельки (лишь бы не упасть).
Я такая классная, только с виду кроткая.
Нынче куролесю я. Нагуляюсь всласть.


Рецензии
Чувствуется, так и будет!!!

Лера Мелихова   06.06.2021 18:55     Заявить о нарушении