Я сегодня переехал опять... Крымский дневник

Я сегодня переехал опять,
Над окном моим живут  воробьи.
Учинили меж собою разбор.
Крик и ругань только их и слышны.

На последнем я живу этаже,
А квартира, как скворечник с окном.
Зато денег мне немного платить,
За скворечник тут немного дерут.

Да и я, неприхотливый  к жилью
Нужен мне лишь интернет и кровать
Остальное я с собою вожу
Ноутбук, да на себя надевать.

Сине небо надо мною висит,
Море черное вдали, где-то там!
За забором мне не видно его,
Иногда, хожу к нему загорать.


Рецензии