Седые волосы...
Нет, не возраст... а просто от боли!
Перегрызла она мне горло!
Но ворчит ещё недовольно...
Мало белых висков, литров крови...
Мало слёз, чтоб наполнилась ванна...
Недовольна, изогнуты брови,
Ей плевать, что она незванна!
Нежеланна! И сотни проклятий,
В её адрес с моих губ слетали!
В планах нет для неё объятий -
мы с ней сразу врагами стали!
Ненавижу тебя стиснув зубы!
Ненавижу до пальцев белых!
Кулаки сжав - ударю грубо!
За себя! И за всех смелых,
что бросали тебе вызов!
Иногда проиграв, погибали...
Да, ты сверху - а я снизу...
Но я сдамся тебе едва ли!
Буду жить! Буду рвать и кусаться!
Не устану я к счастью стремиться!
Пусть седой, но смогу отбиваться!
И вперед сквозь тебя - пробиться!
Свидетельство о публикации №121060503983