И по сердцу, это пилит

Ненавязчиво,быть может,
Но,такая мысль сверлит,
Что-то,не сделанное гложет,
И по сердцу это пилит.

Сердце, сердце потерпи,
Ещё нет,боли адской.
Душа, сердце не трепи,
Ну! Не будь, такой гадской.

Успокойся сама,и успокой,
Сердце,чтобы не свербило.
Сделайся, опять такой,
Чтобы? Жить! Сердце любило!


Рецензии