Политические Шахматы Европы. 04. 06. 2021 г

     ПОЛИТИЧЕСКИЕ 
     ШАХМАТЫ  ЕВРОПЫ

Протасевич – Жертвенная Пешка,
чтобы Белоруссии Поставить Мат.
Это – Не Орёл и Не Решка, -
Лукашенко, как и Путин, Виноват.
Самолёт ещё Не Посадили
и Не Видели, что Протасевич Там,
ну а СМИ Европы Объявили:
Протасевича уже Убили…
И Подняли Шавки Шум да Гам.
Всё лишь для Того, чтоб Санкции Ввести,
Белоруссию чтоб к Краху Привести.
Польша и Прибалтика – Холопы
в Шахматной Игре Европы!
                04.06.2021 г.


Рецензии